Quattro cuochi abruzzesi premiati alla Camera dei Deputati dalla Federazione Italiana Cuochi, che ha assegnato i riconoscimenti del proprio Albo d’Oro. Si tratta di un prestigioso riconoscimento che esalta la professionalità di firme storiche e di giovani promesse. I cuochi abruzzesi insigniti sono stati: Peppino Tinari, per la sezione “cuoco-ristoratore”; Pierpaolo Rosati, sezione “cuoco giovane”; Gianni Polidoro, sezione “docente di cucina”; Antonio De Sanctis, sezione “Decano dei soci FIC”. Pierpaolo Rosati è il più giovane, lavora da Zunica1880 a Civitella del Tronto. È con Alessio Mazur, uno dei sous chef dell'executive chef Frederik Lasso. Civitellese di nascita, Rosati frequenta l'alberghiero di S.Benedetto del Tronto, si iscrive all'Alma (alta scuola di specializzazione gastronomica) di Parma, segue stage in vari ristoranti italiani, fino ad arrivare da Zunica1880 come responsabile della panificazione, antipasti e dessert.
GIOVANE CUOCO TERAMANO TRA I GRANDI DELLA CUCINA ABRUZZESE
Quattro cuochi abruzzesi premiati alla Camera dei Deputati dalla Federazione Italiana Cuochi, che ha assegnato i riconoscimenti del proprio Albo d’Oro. Si tratta di un prestigioso riconoscimento che esalta la professionalità di firme storiche e di giovani promesse. I cuochi abruzzesi insigniti sono stati: Peppino Tinari, per la sezione “cuoco-ristoratore”; Pierpaolo Rosati, sezione “cuoco giovane”; Gianni Polidoro, sezione “docente di cucina”; Antonio De Sanctis, sezione “Decano dei soci FIC”. Pierpaolo Rosati è il più giovane, lavora da Zunica1880 a Civitella del Tronto. È con Alessio Mazur, uno dei sous chef dell'executive chef Frederik Lasso. Civitellese di nascita, Rosati frequenta l'alberghiero di S.Benedetto del Tronto, si iscrive all'Alma (alta scuola di specializzazione gastronomica) di Parma, segue stage in vari ristoranti italiani, fino ad arrivare da Zunica1880 come responsabile della panificazione, antipasti e dessert.